Primero trituramos las galletas junto con la mantequilla Mi Repostería Central Lechera Asturiana, que tiene que estar temperatura ambiente.
Cuando esté, añadimos la bolsa de peta zetas y los mezclamos con cuidado de no romperlos.
Usamos un aro de emplatar que sea un poco alto y ponemos al fondo una capa de las galletas machacadas. Metemos en la nevera 2-3 horas.
Aparte, en un cazo ponemos la nata para montar Central Lechera Asturiana, junto con la pulpa de las dos frutas de la pasión.
Lo ponemos al fuego suave para que hierva pero que vaya cogiendo todo el sabor de la fruta.
Picamos el chocolate en un cuenco.
Cuando la nata hierva, la colamos para quitarle las semillas de la fruta de la pasión y la añadimos al chocolate.
Lo dejamos reposar unos minutos para que chocolate se vaya derritiendo.
Mezclamos bien y ponemos sobre la base de galleta que teníamos en la nevera.
Refrigeramos hasta que se endurezca el chocolate.
Para desmoldar, le podemos dar calor unos segundos con un soplete alrededor o con la punta de un cuchillo, metiéndolo con mucho cuidado entre el molde y la tartita.
Espolvorear con cacao.