Recetas

Tarta de limón


Para compartir

20 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción

Una tarta recomendada para paladares amantes de los sabores más frescos. ¿Nos atrevemos con una tarta de limón muy apetecible?

 

Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. Primero cubrimos un molde con papel transparente y lo metemos en la nevera, y después trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla blanda hasta conseguir una pasta. Forramos el molde que hemos dejado en la nevera con la pasta de galleta que acabamos de hacer.

  2. Por otro lado, preparamos la gelatina con el zumo de limón y un dedo de agua, junto con las 3 cucharadas de azúcar. Batimos todo con el queso y mezclamos suavemente con la nata montada Central Lechera Asturiana.

  3. ertemos la mezcla en el fondo de galleta y dejamos enfriar en la nevera unas 6-8 horas. Decoramos con ruedas de limón o lima, y nata montada.

  4. Ya tenemos lista una tarta fresquita, muy fácil de hacer, ¡y perfecta para postre en un día especial!

Ingredientes
  • 300 g de galletas
  • 150 g de mantequilla Central Lechera Asturiana
  • 1 paquete de gelatina de limón
  • 1 limón (para zumo)
  • 1 terrina de queso de untar
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 400 g de nata montada Central Lechera Asturiana
Receta elaborada con
Nata en spray
Nata en spray
500 g
Cocina con ritmo

Productos relacionados

También te gustará