¡Aprende a prepararlo!
Si quieres impresionar a tu pareja con un postre romántico y diferente, prueba a poner el broche de oro a una cena íntima con dos copas de gelatina de champagne con fresas y nata ¡siempre es un buen momento para celebrar el amor!
Lo primero que vamos a hacer es disolver totalmente la gelatina en un poco de agua. En un cazo calentamos el zumo de medio limón, con el azúcar y el champagne justo que haga falta para disolver el azúcar (podemos utilizar nuestro edulcorante preferido en vez de azúcar si queremos). En cuanto empiece a hervir añadimos la gelatina y removemos suavemente hasta que se disuelva por completo.
Vamos a añadir el resto del champagne despacio, mezclando poco a poco. Servimos sobre las copas y añadimos una fresa en cada copa, entera o en algunas porciones, como prefiramos.
Metemos las copas en la nevera durante 4 horas. Poco antes de servir, montamos la nata y cubrimos generosamente la parte superior de las copas.
Ya tienes un postre refrescante, nada pesado y muy sugerente. ¡Perfecto para despertar pasiones!