La pechuga de pollo es sin duda uno de los ingredientes más saludables y versátiles que existen en cocina, por eso en esta ocasión vamos a preparar una pechuga de pollo en su jugo a las finas hierbas que está para chuparse los dedos.
Para preparar esta receta necesitas muy pocos ingredientes y obtendrás un plato bajo en calorías, con alta concentración de proteínas y súper ligero, lo que lo hace perfecto para cualquier comida o cena. ¡Además a los niños les encanta!
¿Te animas a preparar esta receta? Una nueva forma de comer pechuga de pollo de una forma fácil y sabrosa, escapando de las típicas pechugas de pollo a la plancha.
Sazonamos las pechugas con las finas hierbas.
Las envolvemos en papel de aluminio.
Las cocemos en agua hirviendo durante 20 minutos.
A continuación, cortamos las verduras en taquitos.
Cocinamos las verduras en la sartén con muy poco aceite.
Una vez listas, comenzamos a montar las brochetas.
¡A por la salsa! La calentamos en la sartén y añadimos las finas hierbas.
Deja unos minutos la salsa cocinarse para que espese.
Cuando vayas a servir las pechugas, añade la salsa por encima y, ¡a comer!
¿Te ha gustado la combinación de hierbas aromáticas elegidas? Ve probando diferentes combinaciones y obtén platos con distintos matices hasta dar con tu combinación ganadora.
Puedes sustituir las pechugas de pollo por unas de pavo. ¡Obtendrás un plato igual de sano!
Si eres alérgico a la lactosa, cambia la Cocina Ligera por la Nata para Cocinar Sin Lactosa Central Lechera Asturiana. ¡Y a disfrutar de esta receta!
Para las brochetas:
Para la salsa: