Los helados de fruta son sabrosos, frescos y deliciosos. ¿Te animas con uno de naranja?
En primer lugar debemos lavar bien la naranja y la lima, las secamos y sacamos la ralladura de ambas frutas. A continuación exprimimos los dos cítricos y añadimos el azúcar glass, removiendo bien para disolverlo. Colocamos un bol encima de otro más grande con hielo dentro, de manera que el bol superior esté muy frío. Ponemos la nata para montar Central Lechera Asturiana muy fría y montamos hasta que forme picos. Cuando esté lista, mezclamos la nata con el zumo e incorporamos los ingredientes con movimientos envolventes. Lo metemos en un recipiente, dejamos que se congele durante 4-5 horas ¡y a refrescarse!
Lavar la naranja y la lima, rallarlas y exprimirlas.
Añadir el azúcar glass y remover bien para disolverlo.
En un bol muy frío, poner la nata para montar Central Lechera Asturiana muy fría y montar hasta que forme picos.
Mezclar la nata con el zumo y remover con movimientos envolventes.
Meter en un recipiente y congelar 4-5 horas.