Recetas

Gelatina de café


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15 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción

La gelatina de café es una gran opción cuando quieres sorprender con el postre. Además, es ligera sin renunciar al sabor, ¡y más si está hecha con Leche Entera Central Lechera Asturiana y rematada con Nata en spray Central Lechera Asturiana!

Esta receta no esconde ningún secreto ni será necesaria la ayuda de un cocinero experto para conseguir un resultado de nivel. Recuerda revisar que cuentas con todos los ingredientes y utensilios antes de comenzar el cocinado. Escoger el café también es fundamental para lograr una gelatina sabrosa. Para ello, apuesta por tu soluble favorito o prueba con la intensidad o tipo de tueste que más se adapte a tus comensales. ¡Las posibilidades son muchas!

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Preparación
  1. Para comenzar, hidratamos la gelatina en un bol con agua.

  2. En un cazo a fuego medio, ponemos la Leche Entera Central Lechera Asturiana y el azúcar.

  3. Cuando la leche rompa a hervir, retiramos del fuego.

  4. Añadimos el café instantáneo y la gelatina hidratada al cazo con leche.

  5. Ponemos la mezcla en moldes individuales.

  6. Refrigeramos durante no menos de 4 horas y un máximo 6 horas.

  7. Finalmente, servimos la gelatina de  acompañada con Nata en spray Central Lechera Asturiana.

Trucos consejos y notas
  • La gelatina de café es una elaboración que requiere atención. Controla los tiempos de todos los pasos para conseguir el mejor resultado.

  • Prueba con otros tipos de Leche Central Lechera Asturiana para adaptar esta receta a tu alimentación, ¡también sin lactosa!

  • El café soluble es un ingrediente clave. El sabor de la gelatina cambiará en función del tostado o la intensidad.

Ingredientes
Receta elaborada con
Leche Entera
Leche entera 1l
Cocina con ritmo