Recetas

Flan de calabacín


Para compartir

75 minutos

Dificultad Media

Precio Bajo
Descripción
Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. Picar la cebolla en brunoise fina.

     

  2. En una sartén poner la mantequilla sin sal CENTRAL LECHERA ASTURIANA y sofreír la cebolla.

     

  3. Cortar los calabacines en discos e incorporarlos a la sartén con la cebolla. Cocinar hasta que estén blanditos y reservar.

     

  4. En un bol, mezclar los huevos con la nata líquida para cocinar Central Lechera Asturiana, sal y pimienta.

     

  5. Juntar el contenido de la sartén con el del bol y batir con una batidora eléctrica para que no haya tropezones.

     

  6. Untar un molde rectangular con mantequilla, echar el puré y meter en el horno, previamente precalentado, a 180º durante 1 hora, al baño María.

  7. Desmoldar y servir frío acompañado de mayonesa.

Ingredientes
  • 1 kg de calabacín
  • 250 ml de nata líquida para cocinar Central Lechera Asturiana
  • 50 gr de mantequilla sin sal Central Lechera Asturiana y un poco para engrasar el molde.
  • 4 huevos
  • 1/2 cebolla
  • Sal y pimienta
  • Mayonesa
Receta elaborada con
Nata para cocinar 200ml Central Lechera Asturiana
Nata para Cocinar
Nata para Cocinar 200ml
Cocina con ritmo