¡Que vivan las cremas! Se pueden tomar calientes o frías y acompañadas de unos ricos picatostes o unas lascas de queso. Puedes combinar ingredientes y hacer tus propios experimentos hasta encontrar la crema que más se ajuste a ti, pero esta vez te enseñamos cómo preparar una crema de champiñones con arroz.
Además, las cremas son perfectas como cenas ligeras y una gran opción para elaborar con las verduras de temporada. ¡Una combinación súper sana y nutritiva!
Para comenzar esta receta, vamos a limpiar los champiñones.
A continuación, deberemos cortar los champiñones en dados.
Continuaremos picando la cebolla y sofriéndola.
Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los champiñones y rehogar.
Una vez listo, echar el arroz y cubrir de agua.
Dejar cocinar el arroz durante 15 minutos.
Añadir la nata para cocinar Central Lechera Asturiana y dejar otros 5 minutos.
Salpimentar y batir hasta que quede una crema fina.
Para finalizar, servir con un chorrito de aceite de oliva.
La mejor guarnición posible es un poco de pan. ¡Elige tu favorito! E incluso añade unos picatostes a tu crema.
Para decorar y darle un toque de sabor, prueba a rallar queso y echarlo por encima de la crema. ¡Para chuparse los dedos!
Colocar unos champiñones pequeños o cortados en la parte superior de la crema ayudará a tus invitados a descubrir rápidamente de qué es la crema, además de aportar un extra de sabor a champiñón.