Recetas

Crema de champiñones


Para compartir

40 minutos

Dificultad Media

Precio Medio
Descripción

¡Que vivan las cremas! Se pueden tomar calientes o frías y acompañadas de unos ricos picatostes o unas lascas de queso. Puedes combinar ingredientes y hacer tus propios experimentos hasta encontrar la crema que más se ajuste a ti, pero esta vez te enseñamos cómo preparar una crema de champiñones con arroz.

Además, las cremas son perfectas como cenas ligeras y una gran opción para elaborar con las verduras de temporada. ¡Una combinación súper sana y nutritiva!

Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. Para comenzar esta receta, vamos a limpiar los champiñones.

  2. A continuación, deberemos cortar los champiñones en dados.

  3. Continuaremos picando la cebolla y sofriéndola.

  4. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los champiñones y rehogar.

  5. Una vez listo, echar el arroz y cubrir de agua.

  6. Dejar cocinar el arroz durante 15 minutos.

  7. Añadir la nata para cocinar Central Lechera Asturiana y dejar otros 5 minutos.

  8. Salpimentar y batir hasta que quede una crema fina.

  9. Para finalizar, servir con un chorrito de aceite de oliva.

Trucos consejos y notas
  • La mejor guarnición posible es un poco de pan. ¡Elige tu favorito! E incluso añade unos picatostes a tu crema.

  • Para decorar y darle un toque de sabor, prueba a rallar queso y echarlo por encima de la crema. ¡Para chuparse los dedos!

  • Colocar unos champiñones pequeños o cortados en la parte superior de la crema ayudará a tus invitados a descubrir rápidamente de qué es la crema, además de aportar un extra de sabor a champiñón.

Ingredientes
Receta elaborada con
Nata para Cocinar
Nata para Cocinar
1l
Cocina con ritmo