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Calabacines rellenos de jamón y queso

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¡Aprende a prepararlo!

Calabacines rellenos de jamón y queso

¡Aprende a prepararlo!

Calabacines rellenos de jamón y queso


2

40 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción

Los calabacines rellenos con jamón y queso son unas de las recetas más populares hoy en día. Estos calabacines son un plato súper equilibrado. ¿Por qué? Porque con esta receta estarás incluyendo en tu dieta hortalizas, carne, huevos y lácteos, como el queso. Una de nuestras recetas con queso más completa y con una pinta muy atractiva que gustará tanto a pequeños como a mayores.

El calabacín es un alimento perfecto para cualquier dieta sana y equilibrada. Es fuente de vitaminas A, B, C y E, contiene antioxidantes y es diurético. ¡Qué más se le puede pedir! Y su contenido en grasas es muy bajo, ya que el 95% del calabacín es agua.

¡Anímate a elaborar esta receta! Una vez la pruebes, no dejarás de prepararla. Si te gustan los calabacines rellenos tanto como a nosotros, no te pierdas nuestra receta de calabacines rellenos de atún.

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Preparación
  1. Comenzamos esta receta cortando a la mitad los calabacines.

  2. A continuación, vaciamos la carne del calabacín.

  3. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

  4. Echamos la cebolla y dejamos que empiece a pocharse.

  5. Cuando la cebolla comience a estar transparente, añadimos la carne del calabacín. ¡No olvides echarle una pizca de sal!

  6. Cuando todo se haya cocinado, añadimos el bacón y removemos bien para que se integren todos los ingredientes.

  7. Cuando nuestro relleno esté listo, lo pondremos en el interior de los calabacines.

  8. Añadimos 2 huevos de codorniz y pequeñas porciones de queso en cada mitad de los calabacines.

  9. ¡Es la hora de llevarlos al horno! Los metemos 20 minutos a 200ºC.

  10. Cuando el queso esté bien fundido, los sacamos y los dejamos enfriar. ¡Todo el mundo a la mesa!

Trucos consejos y notas
  • Con bacón, jamón, pavo... Existen muchas maneras de preparar esta receta y todas las opciones están igual de buenas. Prueba diferentes recetas y descubre cuál es tu favorita.

  • El gratinado le aporta un extra de sabor a la receta y cada tipo de queso que utilices le dará un matiz diferente. Además, si eres intolerante a la lactosa, prueba a utilizar Queso en Lonchas sin Lactosa Central Lechera Asturiana.

  • Transforma esta receta en vegana añadiendo soja texturizada en lugar de bacón. ¡El aporte de nutrientes será enorme!

Ingredientes
Receta elaborada con
Queso en lonchas clásico Central Lechera Asturiana
Quesos en Lonchas
Queso en Lonchas Clásico
Cocina con ritmo

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