Recetas

Bocaditos de plátano y chocolate


Para compartir

25 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción
Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. ¡Aviso! Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.

    Batimos la mantequilla dorada Central Lechera Asturiana con el azúcar hasta que doble su volumen.

  2. Añadimos los huevos de uno en uno y ligeramente batidos.

  3. Machacamos los plátanos y los añadimos también, integrando bien los ingredientes.

  4. Echamos la leche y el zumo de limón y mezclamos bien.

  5. En un bol aparte, tamizamos el harina, la levadura, el bicarbonato y la sal.

  6. Vamos incorporando los ingredientes secos a los húmedos, con movimientos envolventes, hasta su completa integración.

  7. Echamos las pepitas de chocolate y mezclamos.

  8. Ponemos en cápsulas de cupcake pequeñas, que habremos metido dentro de un molde de hornear cupcakes, para que no se desparramen.

  9. Horneamos en el horno precalentado a 175º durante 12-15 minutos.

  10. Enfriar en una rejilla.

Ingredientes
  • 250 g de mantequilla dorada Central Lechera Asturiana
  • 100 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 3 plátanos maduros
  • 60 ml de leche entera Central Lechera Asturiana
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 220 g de harina
  • 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódicos
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de pepitas de chocolate
Receta elaborada con
Mantequilla Especial Repostería
Mantequilla Dorada Especial para Repostería
Cocina con ritmo

Productos relacionados

También te gustará