Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Tamizamos el harina con la levadura y reservamos.
Con la batidora de varillas, batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una crema.
Incorporamos el aceite y el yogurt sabor limón Central Lechera Asturiana y mezclamos bien.
Añadimos el harina poco a poco y removiendo bien, pero no demasiado.
Calentamos la sandwichera eléctrica, cuando esté a temperatura, engrasamos con cuidado de o quemarnos y añadimos un cacito de la masa. No hay que pasarse de cantidad porque al cerrarla, desbordará uy manchará todo.
Dejarla cerrada 2-3 minutos e ir comprobando si están hechos, pinchando con un palillo en el centro.
Según estén, los ponemos en un rejilla de horno para que se enfríen.
Repetimos la operación hasta quedarnos sin masa.
1 yogurt sabor limón Central Lechera Asturiana
1 medida de yogur de aceite de girasol
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
3 huevos M
1/2 sobre de levadura
Mantequilla tradicional Central Lechera Asturiana