Actualidad

Últimas publicaciones

Toda la información que necesitas para profundizar en Nutrición y alimentación saludable

Aquí encontrarás nuestra biblioteca de publicaciones sobre Nutrición y Salud. Es elaborada con información rigurosa y contrastada, a partir de estudios científicos y literatura especializada para que puedas ampliar tu conocimiento sobre nutrición y alimentación saludable.
Detectan una mayor mortalidad asociada al déficit de vitamina D

Detectan una mayor mortalidad asociada al déficit de vitamina D

Mayores tasas de mortalidad en pacientes con concentraciones bajas de vitamina D

Asocian bajos niveles de vitamina D con una disminución de células madre

Asocian bajos niveles de vitamina D con una disminución de células madre

La vitamina D aumenta el número de células madre sanguíneas durante el desarrollo fetal

Confirmado el efecto beneficios del consumo regular de frutos secos

Confirmado el efecto beneficios del consumo regular de frutos secos

La ingesta frecuente de frutos secos disminuye factores de la inflamación crónica

Confirman deficiencia de vitamina D en el embarazo en la región mediterránea

Confirman deficiencia de vitamina D en el embarazo en la región mediterránea

El déficit de vitamina D materna durante el embarazo es frecuente en la región mediterránea

El estrés es igual de perjudicial que una comida rica en grasa saturada, concluye un estudio

El estrés es igual de perjudicial que una comida rica en grasa saturada, concluye un estudio

El estrés podría anular alguno de los efectos beneficiosos de las opciones saludables

Abren la posibilidad de repoblar el ecosistema intestinal con la introducción de una cepa bacteriana

Abren la posibilidad de repoblar el ecosistema intestinal con la introducción de una cepa bacteriana

Los probióticos con la cepa bacteriana ecológicamente adecuada podrían tener efectos duraderos

Nuevos estudios incorporan la microbiótica al análisis del aumento de la obesidad

Nuevos estudios incorporan la microbiótica al análisis del aumento de la obesidad

Nuevas herramientas para conocer el origen de la obesidad

El consumo de aceites vegetales reduce el colesterol, pero no la mortalidad, según un estudio

El consumo de aceites vegetales reduce el colesterol, pero no la mortalidad, según un estudio

Cocinar con aceite vegetal para reducir las grasas saturadas puede reducir el colesterol, pero no ayuda a frenar el riesgo de enfermedades del corazón

Plan para reprogramar las bacterias microbióticas para tratar enfermedades metabólicas

Plan para reprogramar las bacterias microbióticas para tratar enfermedades metabólicas

Ya se está consiguiendo modificar bacterias intestinales para tratar enfermedades

No te pierdas nuestros menús, tips y noticias para llevar una vida más saludable.

Suscríbete ahora a nuestra newsletter.