Niveles bajos de vitamina K y vitamina D aumentan, en un 62%, el riesgo de desarrollar hipertensión Un reciente estudio llevado a cabo por La Universidad Libre de Ámsterdam demuestra que unos niveles bajos de determinadas vitaminas, como por ejemplo la vitamina D, incrementarían el riesgo cardiovascular en la población general, especialmente porque aumentan la […]
¿Qué comidas saludables puedo llevarme a la playa y/o a la piscina? Cada vez están más cerca los días de playa y piscina. Ya tenemos asomando el verano, y algunos de los mejores planes para combatir el calor, son ir a pasar el día a la playa, aquellos que la tengan cerca y les guste, […]
«Este año, te llevamos al huerto» El 28 de Mayo, como cada año, se celebra el Día Nacional de la Nutrición. Esta edición, se centra en la importancia del consumo de frutas y verduras, siendo su eslogan «Este año, te llevamos al huerto» con el objetivo de concienciar a la población de una dieta más […]
Para la hipertensión, frutas, verduras, chocolate negro
Más densidad ósea y menos tejido adiposo en las mujeres que consumen yogur
La riqueza bacteriana intestinal protege contra asma y alergias en niños
Disminuye el contenido en Omega 3 en el salmón de piscifactoría
Las dietas sin glúten se siguen más por moda que por prescripción facultativa
Mayores tasas de mortalidad en pacientes con concentraciones bajas de vitamina D
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