logo_ns
Actualidad

Capsa food en el SEMERGEN 2022

Central Lechera Asturiana y 39 y tú han tenido una presencia destacada en el 44º Congreso Nacional de la Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria (SEMERGEN) celebrado en Sevilla

En este congreso celebrado del 05 al 08 de octubre se han citado algo más de 6.000 médicos. Siendo una oportunidad extraordinaria para darles a conocer y reforzar los beneficios de nuestras leches funcionales: Naturcol, Fibra y Suprema, presentarles nuestra nueva gama de bebidas 100% vegetales: Vegetánea, así como el test de microbioma, y las soluciones activas de 39ytú.

Mesa redonda

Marta Hernández Cabria Directora de Calidad y Nutrición, Adriel Latorre Director del Departamento de genómica de Darwin Bioprospecting y Luis Collado Director del Departamento de Medicina y de la Cátedra de Nutrición Universidad Complutense de Madrid-Central Lechera Asturiana han participado en la mesa redonda “Microbiota y Salud: de la caracterización del microbioma español a la nutrición personalizada”.

Stand de CAPSA

Por nuestro stand, pasaron alrededor de 2.000 médicos que pudieron ser asesorados por el Departamento de Nutrición, y probar las leches funcionales de Central Lechera Asturiana, nuestra gama Vegetánea, además de todos los productos de 39ytú.

Lee nuestras últimas publicaciones

Razones por las que comer queso es saludable según la ciencia

Razones por las que comer queso es saludable según la ciencia

Si eres amante del queso, estás de enhorabuena. En los últimos años, diversos estudios científicos han observado que el consumo de productos lácteos enteros, dentro de las cantidades diarias recomendadas, no está asociado con un aumento del riesgo cardiovascular o enfermedades no transmisibles como la obesidad, el cáncer o la diabetes tipo 2. Las investigaciones de Arne […]

Alimentos fermentados y sus beneficios

Alimentos fermentados y sus beneficios

Los alimentos fermentados han formado parte de la dieta humana durante siglos. Por su preparación y consumo, presentes en diversas culturas alrededor del mundo, no solo ofrecen sabores únicos, sino también beneficios potenciales para la salud. ¿Qué son los alimentos fermentados? La fermentación es un proceso metabólico en el que se produce una transformación de […]

La leche en el embarazo y la lactancia

La leche en el embarazo y la lactancia

Numerosos estudios han confirmado que tanto las deficiencias como los excesos de ciertos nutrientes están asociados con problemas de desarrollo fetal, complicaciones en el embarazo y problemas de salud en las mujeres gestantes. La malnutrición intrauterina, tanto por exceso como por defecto, se asocia a riesgos metabólicos en la vida adulta del bebé, tales como […]

No te pierdas nuestros menús, tips y noticias para llevar una vida más saludable.

Suscríbete ahora a nuestra newsletter.