Recetas

Receta de crema de espárragos trigueros

Más información

¡Aprende a prepararlo!

Receta de crema de espárragos trigueros

¡Aprende a prepararlo!

Receta de crema de espárragos trigueros


Para compartir

40 minutos

Dificultad Media

Precio Medio
Descripción
Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. Pelar el calabacín, los puerros y los trigueros.

  2. Introducir las verduras en una olla, salpimentar.

  3. Cocer las verduras con agua durante 30 minutos.

  4. Calentar leche y nata a fuego lento en un cazo.

  5. Escurrir las verduras y añadir la mezcla de leche y nata.

  6. Batir el puré. Servir.

Ingredientes
  • 2 puerros
  • 2 manojos de espárragos trigueros
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 cebolla
  • 120 ml de nata sin lactosa Central Lechera Asturiana
  • 80 ml de leche sin lactosa
  • Sal
  • Pimienta
Cocina con ritmo